0
Tu carrito de compras

translation missing: es.cart.header.no_item

AVISO DE PRIVACIDAD DE COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL CECA S.A. DE C.V. EN ADELANTE REFERIDO COMO “SAFEMEDIX”. AVISO DE PRIVACIDAD DE COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL CECA S.A. DE C.V. EN ADELANTE REFERIDO COMO “SAFEMEDIX”.

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

Usted puede acceder al contenido de la Ley a través del portal de la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tiene en Internet y cuya dirección es: http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf

En el presente aviso de privacidad se observará en todo momento por los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el artículo 6° de la multicitada Ley.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos de usted serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas previstos para tales efectos. SafeMedix es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

Le informamos que los responsables de recabar y tratar sus datos personales que nos proporcione es el área de mercadotecnia de SafeMedix.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, SafeMedix con domicilio convencional para oír y recibir notificaciones en Av. Sierra Leona 470 Int. 1B, Col. Garita de Jalisco, San Luis Potosi, S.L.P. CP 78294.Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Se recabarán las siguientes categorías de datos personales:
1) Datos de carácter identificativo.
2) Datos de características personales.
3) Datos económicos y financieros.

4) Datos sobre características físicas

5) Datos laborales;

6) Datos académicos o profesionales

7) Datos migratorios

SafeMedix recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio, así como para formalizar su contratación respectiva, de conformidad con las finalidades antes descritas.

SafeMedix podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

SafeMedix podrá recabar datos a través de los siguientes medios: (i) de manera personal cuando el Titular proporciona los Datos Personales en nuestras instalaciones, (ii) de manera directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro sitio web, (iii) a través de nuestro centro de atención telefónica, (iv) de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser clientes o proveedores nos transfieren los Datos Personales.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que SafeMedix recabe, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

Finalidades indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica:

  • Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales o fiadores, según resulte aplicable.
  • Para integrar expedientes y bases de datos.
  • Para cumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero, ya sea para SafeMedix o para sus filiales o sucursales que formen parte del mismo.
  • Para mantener la relación jurídica que se genere.
  • Para los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación jurídica.
  • Para cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a instalaciones y áreas restringidas.

De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes Finalidades Secundarias:

  • mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;
  • ofrecerle, en su caso, otros productos;

Si bien las finalidades secundarias no son necesarias para el otorgamiento de los productos y/o servicios que ofrece al Titular, las mismas permiten a SafeMedix brindar un mejor servicio y elevar la calidad de éstos.

Transferencia de datos personales:

SafeMedix podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de SafeMedix, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por SafeMedix y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre SafeMedix y el titular.

Medios para limitar el alcance (uso o divulgación) de sus datos personales:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de Información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con SafeMedix o a través del procedimiento para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición por sus siglas ARCO, el cual se detalla en este Aviso de Privacidad.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que SafeMedix le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía vigente) o, en su caso, la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en las instalaciones de SafeMedix, la cual canalizará su solicitud al responsable de datos personales, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO en las instalaciones de SafeMedix. La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección info@safemedix.com. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SafeMedix o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Revocación del consentimiento: Usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a SafeMedix para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sean necesarios para cumplimentar las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, previo proceso de bloqueo según corresponda.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.  

Exclusión de Responsabilidad

El sitio web de SafeMedix, podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por usted transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. SafeMedix no controla dichos sitios, ni es responsable por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, a la falta de ellos; los Datos Personales que usted llegase a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al sitio web de SafeMedix, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

 Modificaciones al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de SafeMedix, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 En caso de cambios al presente aviso de privacidad, serán notificados a través del sitio https://safemedix.com, en la sección Aviso de Privacidad. Se recomienda y/o requiere a usted que consulte el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

 Compromiso de SafeMedix:

 En SafeMedix estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos controles de seguridad físicos y técnicos, así como lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, y con qué fines se utiliza.

Fecha de actualización Julio 2020.

 

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

Usted puede acceder al contenido de la Ley a través del portal de la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tiene en Internet y cuya dirección es: http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf

En el presente aviso de privacidad se observará en todo momento por los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el artículo 6° de la multicitada Ley.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos de usted serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas previstos para tales efectos. SafeMedix es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

Le informamos que los responsables de recabar y tratar sus datos personales que nos proporcione es el área de mercadotecnia de SafeMedix.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, SafeMedix con domicilio convencional para oír y recibir notificaciones en Av. Sierra Leona 470 Int. 1B, Col. Garita de Jalisco, San Luis Potosi, S.L.P. CP 78294.Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Se recabarán las siguientes categorías de datos personales:
1) Datos de carácter identificativo.
2) Datos de características personales.
3) Datos económicos y financieros.

4) Datos sobre características físicas

5) Datos laborales;

6) Datos académicos o profesionales

7) Datos migratorios

SafeMedix recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio, así como para formalizar su contratación respectiva, de conformidad con las finalidades antes descritas.

SafeMedix podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

SafeMedix podrá recabar datos a través de los siguientes medios: (i) de manera personal cuando el Titular proporciona los Datos Personales en nuestras instalaciones, (ii) de manera directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro sitio web, (iii) a través de nuestro centro de atención telefónica, (iv) de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser clientes o proveedores nos transfieren los Datos Personales.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que SafeMedix recabe, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

Finalidades indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica:

  • Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales o fiadores, según resulte aplicable.
  • Para integrar expedientes y bases de datos.
  • Para cumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero, ya sea para SafeMedix o para sus filiales o sucursales que formen parte del mismo.
  • Para mantener la relación jurídica que se genere.
  • Para los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación jurídica.
  • Para cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a instalaciones y áreas restringidas.

De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes Finalidades Secundarias:

  • mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;
  • ofrecerle, en su caso, otros productos;

Si bien las finalidades secundarias no son necesarias para el otorgamiento de los productos y/o servicios que ofrece al Titular, las mismas permiten a SafeMedix brindar un mejor servicio y elevar la calidad de éstos.

Transferencia de datos personales:

SafeMedix podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de SafeMedix, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por SafeMedix y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre SafeMedix y el titular.

Medios para limitar el alcance (uso o divulgación) de sus datos personales:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de Información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con SafeMedix o a través del procedimiento para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición por sus siglas ARCO, el cual se detalla en este Aviso de Privacidad.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que SafeMedix le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía vigente) o, en su caso, la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en las instalaciones de SafeMedix, la cual canalizará su solicitud al responsable de datos personales, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO en las instalaciones de SafeMedix. La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección info@safemedix.com. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SafeMedix o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Revocación del consentimiento: Usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a SafeMedix para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sean necesarios para cumplimentar las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, previo proceso de bloqueo según corresponda.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.  

Exclusión de Responsabilidad

El sitio web de SafeMedix, podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por usted transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. SafeMedix no controla dichos sitios, ni es responsable por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, a la falta de ellos; los Datos Personales que usted llegase a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al sitio web de SafeMedix, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

 Modificaciones al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de SafeMedix, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 En caso de cambios al presente aviso de privacidad, serán notificados a través del sitio https://safemedix.com, en la sección Aviso de Privacidad. Se recomienda y/o requiere a usted que consulte el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

 Compromiso de SafeMedix:

 En SafeMedix estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos controles de seguridad físicos y técnicos, así como lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, y con qué fines se utiliza.

Fecha de actualización Julio 2020.

 

translation missing: es.general.modal.add_to_wishlist_message
Has añadido este producto
Ir a tus compras